Mars Vs Végétariens

Publié le par Steph



Récemment Mars UK avait décidé de modifier les recettes de ses barres chocolatées (Mars, Twix, Bounty, Snickers,...).
Malheureusement dans ces nouvelles recettes le lactoserum était remplacé par de la présure d'origine animale (prélevée dans l'estomac des veaux) et du coup ne convenaient plus aux végétariens.

Finalement devant les protestations de végétariens mais aussi de simples consommateurs et de commerçants Mars UK est revenu sur sa décision en admettant qu'ils avaient commis une erreur.

En France les étiquettes des produits de la gamme mentionnent du "petit lait en poudre", qui était justement l'élément que les anglais voulaient remplacer donc ils ne devraient pas contenir de présure d'origine animale.
Ceci dit cela n'aurait pas été étonnant sachant qu'il y'en a déjà dans pas mal de confiseries, notamment tous les bonbons Haribo contenant de la gélatine (Oursons, Chamallows, Tagada, Crocodiles,...) 

Publié dans Boissons

Commenter cet article